Задачки для дошколёнка - Клоун Игнат

Валентина Черняева
Эта поза у Игната,
Прямо скажем, странновата.
Но каков он — молодец!
Крутит ножкой шесть  колец
И руками по кольцу.
И берет ему к лицу.
Сосчитай-ка наконец,
Сколько крутится колец?