Задачки для дошколёнка - Клоун Гоша

Валентина Черняева
Гоша — фокусник хороший!
Что в волшебной шляпе Гоши?
Достаёт он шесть платков,
Пару белых голубков,
И две карты — двух валетов.
Сколько он достал предметов?