tebe znakomo?

Аж Дышу Тихо
Тебе знакомы спазмы в голове,
спазмы на уровне ребер...
и в животе?
знакомы закидывания головы к небу,
утыкания в предвкушении ВСТРЕЧИ... языком в нёба...
жмурится...представляя Её?
знакомо это чувство жадности,
желание полного ей обладания,
никому ничегошеньки с целью сохранения... не говоря?
если да...
то ты будешь первая,
от кого я
не захочу уйти НИ-КОГ-ДА!!!

u & me...it will be something like forever!