И всё таки я боюсь

Юлия Попович Другакова
Я боюсь…И всё – таки я боюсь
Разочаровать тебя и причинить боль.
Я никогда уже не изменюсь,
И не совсем честна с тобой.
Любишь ли меня, не знаю,
Ты об этом мне не говорил.
Что нужна тебе, понимаю,
Но другой быть нет сил.
Меня никто уже не сможет изменить,
Никакая сила Земли.
Я не смогу никого полюбить,
И не жду от тебя любви.
Я боюсь тебя разочаровать,
Это сделала я уже один раз.
Не смогу тебе сердце отдать,
Есть ты, есть я, нет нас