местоимение МЫ

Аж Дышу Тихо
обожаю ...
каждый милиметр твоей души,
каждый локон....
шептать, путаясь в них тебе о местоимении "мы"
на уши...
укрепляя нами творимый неприкосаемый кокон.

целовать не к месту или подолгу,
дыхание задержав,
делая невольно всё,
что бы кого-то лишили прав...
залюбовавшись в наше окно
днем или при свете вечерних фар.

на моих губах каждый день поцелуи оставшиеся,
слизываю...
твой вкус до конца моих пар,
представляя, как скоро снова буду трепетать от разрядов тока
в твоих, мною возлюбленных нежных руках!