Это может стать нашим последним стихотворением

Гринзайд Влад Младший
Собирал грибы - ножки тонкие.
А теперь в гробу - ножки толстые.
Ножки толстые, ножки синие,
Съел фальшивый я подосиновик.

5.2.2011
В соавторстве с Олегом Гринзайдом.

Это может стать нашим последним стихотворением...