Художник

Лана Весна
Высоко, высоко - на самой вершине
Вы ждали меня, меня Вы - любили
И образ мой милый себе представляли,
Вы с ним просыпались и с ним засыпали.

Откуда пришли? И сколько вы ждёте? -
Вопросов - не будет, да вы не поймёте -
Вы сердце своё от ран бережёте.

Вы как-то меня во сне повстречали, -
И чтоб не забыть - портрет написали,
Вы очень дотошно меня срисовали -
И лоб и глаза и нос с чуть горбинкой
И волосы - рыжий, осенний окрас
Смешали вы с цветом каштановых глаз.