непонятый пессимизьм

Татьяна Королёва-Манько
оправдание надежд
и непринятость реальности,
чопорность невежд
и отстранённость дальности.
чужая искренность,
амбиций броские завалы,
горечная мышечность –
и лишь и сплошь провалы.