Виолетте

София Демидова
*   *   *
Когда уходит кто-то дорогой,
Туда, где свет, где Вечности мерцанье,
Переступив таинственный порог,
Их души добротой обнимет Бог,
Откроет дверь в сияющий чертог,
И обретут они любовь и состраданье.

Любовь меняет форму, и она,
Земного тела сбросив облаченье,
Стремится сущностью своей туда,
Где на двоих горит одна звезда,
Где любящие вместе - навсегда
И где вершится душ соединенье!

                3 февраля 2011 г.