Философичное

Екатерина Калуцких
     Посвящается Наталье Вотинцевой.

Как прекрасно быть философичной
И слегка задвинутой в астрал,
Твёрдо зная, что материя - вторична,
Но что миром движет капитал.

Иногда он движет как по Марксу,
Есть такие, что живут, как пишет Фрейд,
Есть актёры, подменившие всё фарсом,
И кричащие в народ великий бред.

Очень часто люди забывают
То, что самый главный капитал
Тот, что наши души окрыляет,
И его первично Бог нам дал.

И прекрасно быть философичной.
Управлять движением мозгов,
Приводя в порядок гармоничный
Умных ум и дурость дураков!