длительные процессы

Легкость
длительные процессы. изломы.
взгляды со стороны, изнутри.
наизнанку реальность.
страстно шепчу:
"открыты глаза..."
воображаю новый оттенок моря
из раскрытых капель меня.
гармония.
длительные процессы.
разлука слов.
смерть иллюзорных снов.
все с нуля, с неба,
с самого начала.
испуг и полет над одновременным
черно-белым. противоречия.
длительные процессы.
построение графика изменения.
поиск чистоты капли росы,
живущей в розе.
знакомство. самое важное.
единственно настоящее.
у фундамента должна появится душа.
всегда, везде. спокойствие.