Снежинки кружат за окном...

Александр Кнэхт
Снежинки кружат за окном. –
Приковывают взор.
Озябшим ледяным нутром –
Дрожу как жалкий вор.

Как будто снег, во мне, внутри. –
Упорно клонит в сон.
Украл, возможно, кило – три.–
Зиме нанёс – урон?!

Зима, наверно, не простит –
Пропажи этой?! – Пусть!
Зато, снежинки, за окном,
Разгонят, может, грусть?!