Былинный богатырь

Злой Шутник
С утра как богатырь былинный
Стоял на перепутье я
Дорога вправо шла к Марине
А влево - к пиву и к друзьям

И к бане, с веником дубовым
И к водке, чистой как слеза
И к разговорам бестолковым
Про жизнь, когда зальёшь глаза

А вправо - та ещё картина
На ней, немолодой кобель
Цветы, шампанское, Марина
Обьятья.Страсть.Восторг.Постель.

Но раз уж бог меня отметил
Как генератор чепухи
Я выбрал путь внезапно третий
И дома сел писать стихи

А где-то в бане - пили пиво
И пар валил и обжигал
А кто-то более счастливый
Мою Марину обнимал.