Александра Хруничева - Пути умерщвленья - Пародия

Леонид Пивоваров
Кто был виноват,
Тот смотрит назад.
А лучше вперёд идти...
Ты – пылкий любарь,
Я – подлая тварь,
Пора бы менять пути...   

. . . . . . . . . . . . . . .

...Ведь ты не святой,
А я... Познаём
Пути умерщвленья услад.

 (Пути умерщвленья услад. Александра Хруничева)
http://stihi.ru/2009/08/09/2888
===============================

   Мой пылкий любарь

Твоя ведь вина,
Что я голодна,
А ты всё меняешь путь.
В сусеках пошарь,
Мой нежный мечтарь,
И дай что-нибудь куснуть.

Но... сытая я
Хочу до @@@ (короче – до очень многого хочу).
На кой мне твои псалмы?
Ты вспомни, как встарь,
Мой пылкий любарь,
Сливались в экстазе мы.

Услады убить
и тупо любить –
Всё это, поверь, фигня...
Достань инвентарь,
Мой стойкий топтарь,
И действом утешь меня!