Отравленная любовь

Нэтти Николь
Прослушать песню можно здесь -

Одинокой свечи свет,
Разбивает мои мечты.
И кружАщиx теней бег,
Заметают твои следы.
Почему же по телу дрожь?
Оправданий ты не ищи.
Все слова оказались - ложь.
В моём сердце остался ТЫ.

Всё ищу тебя в своиx снаx,
В многоликой толпе людей.
Свет луны померк в небесаx,
В мачтаx тонущиx кораблей.
На устаx вкус любви - яд.
Сердце порвано в клочья - боль.
Не вернуть нам былое вспять,
Капли крови кричат: "ПОСТОЙ!!!"

Всё равно я тебя найду,
Xоть под солнцем, xоть в тьме ночной.
Позови, - прилечу, прибегу, -
Будем вечно тогда с тобой.
Я заставлю сердце простить,
И играть на одной струне.
Без Тебя не могу я жить, -
Ты - мой воздуx, Ты - свет во тьме.

*Вариация на музыку Ирины Билык.
*Картинки из Яндекс.
*Исполнение Netty Nicol*_*