На расстоянии ночи...

Сергей Странник
Сегодня  Твой сон охраняет луна,
Блеском платины тихо играя,
Тебе на ресницы вуалью из сна
Опустится ночь, Дорогая…
Неоновых сумерек терпкий коктейль
Ты выпьешь и сладко уснёшь…
А в доме моём холодна постель,
Ведь Ты ко мне не придёшь…
Медленно тает в стакане лёд,
Свечи еле слышен треск,
Да, это больно, но сердце не врёт,-
Ты где-то, но только не здесь…
Сегодня  Твой сон охраняет луна,-
Плывя по реке без конца и начала…
Если б Ты знала, как Ты мне нужна!
О, если б Ты только знала…

                2008г.