В сотню раз

Рафина Байгужина
Я думала.
Я, вроде, знала...
Что мы друзья...
Ошиблась я.
Я думала.
Я, вроде, знала,
Что разлюбила я тебя...
Мешает «вроде»
Ну, что же... Может...
Он думает?...

Я думала.
Я, вроде, знала...
Смотрю я глупо в телефон.
И жду что будет он в онлайне...
Как низко уверять, что он
Забытый мною... В океане
Надежд уплыл
И машет белым флагом он...
Остыл...
Все зря...

Все зря...
Встает прекрасная заря...
Уснули фонари...
Ты знаешь, люди говорят,
Огонь любви горит
Всю жизнь...
Я думаю,
Что это так.
Любовь как дар.
Она - мечта.
Без нас она не будет жить
Не будем в небеса мы плыть
Она всей жизни красота...
Мгновенья пламенный пожар
Сердец мучительный удар.
Жизнь без нее ничто...
05.01.2010_01:00