Частушки про орков, Черномора и мухоморы

Игорь Орловский
+       +       +

Из-за леса, из-за гор
Черномор тащил топор –
Средь заброшенных могил
Мухоморы он рубил.

Из-за леса, из-за гор
Орков напустил Мордор –
Принялася злая рать
Мухоморы уплетать.

Из-за леса, из-за гор
РаздалсЯ безумный хор –
Оркам дарует угар
Мухоморовый отвар.

Из-за леса, из-за гор
Пламя рвётся на простор –
Огнедышащий дракон
Мухомором отравлён.

                2011 фев.