Боль

Евгений Князев 3
Как больно думать мне, что Вы сейчас с другим.
Что же случилось между нами?
Вы не со мной сейчас, а с ним,
И он Вас губит сладкими речами!
Не смог я Вас остановить, когда Вы дверь закрыли,
Не смог сказать - Я Вас люблю,
Когда Вы уходили....