Подруга

Елена Махлина
   В суматохе дней Вы недопоняли друг друга-
   Вы и Ваша верная подруга.
   А подруга помощи ждала.
   А подруга и представить не могла,
   Что когда нибудь о ней забудете.
   Ни звонить, ни помогать не будете.

   Но она и права не имела
   Отвлекать Вас от Семьи,
   Когда болела-
   Это так ведь думала Подруга-
   Обижалась, плакала, как Вдруг...

   Вы приехали со всей своей семьёй.
   Чтоб помочь. Ведь плохо быть одной.
   Притащили разных угощений,книг и дисков-
   Будто в день Рожденья.

   -Поправляйся!-пожелали мы Подруге.
   Замуж выдадим тебя -не будет скуки.
   Но зато в болезни и в отчаяньи
   будешь ты окружена вниманьем.

   И своё внимание подаришь:
   Испечешь пирог и щей наваришь.
   ...И однажды мы приедем в Выходной
   В Ваше счастье-нашею семьёй.