Просто мама, просто ее дочь!

Форри
Она шла за ручку с мамой…
А в глазах была ее тоска.
Потому что с мамой рядом
Разъедалась болью тишина.

Они были просто не знакомы…
Просто мама, просто ее дочь!
Девочка жила не в своем доме…
Мама ей казалась просто гость!

А теперь вот так идут за ручку…
И смотря по разным сторонам.
Вроде все должно быть лучше,
Только нет пути детским мечтам.

Между ними тишина застыла.
Между дочерью и матерью родной.
Девочка лишь бабушку любила…
Ведь воспитывала та ее одной.

«И в своем дому», где мама рядом…
Там где папа… - как его зовут?
Просто ничего хорошего не станет
Сердце не заставишь жить в плену!

16/01/2011