Нашелся...

Ирина Новоселова
Мы его искали
Где?
Да везде! но не
В ведре…
Мы нашли его
Когда?
Когда кончилась
Вода…
Как туда попал
Ребенок?
Может выпал из
пеленок?
Может кошка
Унесла?
Может быть такой
Игра?
Может сам туда
Залез?
А  какой  в том
Интерес?
Слава Богу, Все мы
Рядом,
И обнять  всех можно
Взглядом…