Хотела

Венчанная
Он целовал в губы. Не нагло.
Не нагло, как ты, я даже хотела.
Забыла сейчас, что ему я сказала,
И странной тоской наливалось все тело.

Я без тебя полгода. Ты с нею.
Я с ними. Что даже забыла имена.
А с ним я даже хотела,
Но в постели вспомнила, что только твоя.

Он держал меня за руку, переплетя пальцы.
Улыбался, шагал, хватал меня смело.
Зачем снова в прошлом копаться?
Я рук его даже хотела.

Помнишь, свой последний звонок?
Как ты одним им довел до предела?
И мой улетевший в небо платок,
Я его больше, чем тебя захотела.