Приснилось

Ксения Грачева
Приснилось, что ты смеешься,
Приснилось, что я твоя.
Когда ты ко мне вернешься,
Наступит уже зима

Ты ясным взглядом погладишь,
Ты будешь моим котом.
Ты больше меня не оставишь
И больше не будет "потом".