Во льдах

Сергей Странник
Мой плот иллюзий в море боли,
не суждено ему доплыть,
я понимаю, против воли
невозможно полюбить…
Моих надежд песчаный остров
атаковали твои льды,
но в этом мире всё непросто,
его придумали не мы.
Но в одиночестве дрейфуя,
знай, сквозь пространства и года,
что лишь тебя одну люблю я,
И буду ждать тебя. Всегда.

                2007г.