Укол

Шейх Амирхан
Здрасте, мне нужна вакцина!
Где вы прячете Валентина?
Ты гибрид и скотина,
Я не прячу Валентина.
А что не можете сами себе сделать укол,
Это просто как ушной прокол.
Вы молоток и гвозди возьмите,
И со всей силой молотком долбаните, 
Вы на помощь никого не зовите,
Просто попу проколите.