Маме

Рублик
Мама, мама, мамочка
Милая моя.
Мама, мама, мамочка
Я люблю тебя!
В кариях глазах твоих
Вижу яркий свет.
В нём звёзды отражаются
Освещая всех.
Улыбка твоя светлая
Озаряет нас.
И смеяться хочется
В этот чудный час.
Руки твои нежные
От беды спасут,
Приласкают и в печали
Радость принесут.
Мама, мама, мамочка,
Стих тебе дарю.
Мама, мама, мамочка,
Я тебя люблю!