Школа прощай

Юлия Попова 4
Прощайте школьные года,
Прощай большая перемена,
Мы не забудем никогда
Уже родные эти стены.               
А годы мчатся шустро так,         
И оглянуться не успели,
Как повзрослели на глазах,
Как детство быстро пролетело.

Школа прощай! Так грустно расставаться               
И хочется опять с тобой на миг остаться.               
Школа прощай! Тебя мы не забудем               
И в сердце всегда с тобою рядом будем.
 
Совсем недавно в первый класс
Нас мамы утром собирали
Теперь от этих детских глаз
Воспоминания лишь остались.
Пусть повзрослели мы с тех пор,
Ну а в душе мы те же дети
И наш любимый школьный двор,
Он лучше всех на этом свете.

Школа прощай! Так грустно расставаться               
И хочется опять с тобой на миг остаться.               
Школа прощай! Тебя мы не забудем               
И в сердце всегда с тобою рядом будем.

Достану старый свой альбом,
Ведь в нём хранится всё, что было
Как в школу в первый раз идём.
Я ничего не позабыла.
Учителя, спасибо вам!
Ведь вы нам как вторые мамы!
Вы помогали много нам,
Теперь должны всё делать сами.

Школа прощай! Так грустно расставаться               
И хочется опять с тобой на миг остаться.               
Школа прощай! Тебя мы не забудем               
И в сердце всегда с тобою рядом будем.


май 2006г.
город Находка.