Хоккеисты

Кондрат Припаркин
Хоккеисты  с  шайбою играют,
В  тактике - особенно  хитры,
И  на  поле  в  весе  прибавляют
Целых  три  кило  …  за  две  игры!

Я  на  стадионе  этим  летом
Веселился  вдоволь  от  души:
Друг – радист  своим  легкоатлетам
Часто  ставил  песню  "Не  спеши!"

Я  бежал  на  радостях  с  работы,
Но  весь   вечер  с  тёщей  я  провёл,
Ей  жена  сказала:  неохота
Мне  сегодня  шляться …  на  футбол!

Я  в  воротах  очень  терпеливо
Смирно  всю  игру  готов  стоять,
Мне  нельзя  с  игры  сбежать  за  пивом:
Тренер  будет "нудно"  выступать!