Сумерки

Незабудка 5
Взгляну на сумерки в окно,
Едва задержит взгляд стекло.
Здесь в комнате как прежде я одна,
А по оконной раме катится слеза.
Почти не виден тот рекламный щит,
И от одиночества никто не защитит.
Впрочим я защиты здесь и не ищу,
Просто безнадежно с кем-то встречи жду.
Жаль что этот кто-то не знает где искать,
А хочется лишь просто что-нибудь сказать.
Или промолчать в тиши,
Зажечь огонь и не тушить.
Просить разжечь еще сильней,    
Чтоб стало на душе теплей