Путь к себе

Тамара Горелова
Кричу себе, Мой Бог прости
Понять меня мой Бог не в силах
Прошу того, который у меня внутри,
 Уже  распятый  мною, над моей могилой

Я истязал его, смеясь над ним
Чернил, своей любовью злою
А он меня спасал и выносил
То с рваной раной, то просто с болью

Давил  его истерикой своей
Придумывая разные сюжеты
То я богач, то я  злодей
То просто, негодяй отпетый

А он жалел и не бросал
Всё ждал, когда в себя вернусь
Смертельно измотавшись и поняв
За помощью к нему же потянусь!

Раз Бог во мне - другого не дано
Или убить, или к нему же возвратится
Но как - же это сложно одному
Ведь рядом только волчьи лица

Как вышло, что с волками я сроднился,
Когда напялил волчью шкуру, почему?
На волю отпустите, слышите волчище
Я буду жить! Я человеком быть хочу!!!
TG