Нам не нужна больше искренность мыслей

Дикая Эльза
Нам не нужна больше искренность мыслей.
Свежесть тех взглядов отравленных паникой
Диких разлук, обещаний без смысла...
Счет по ночам перед сном в форме чисел.

Нам не нужна больше искренность мыслей.