Весеннее!..

Надежда Бурцева -3
Волны, как белые яхты -
мчатся на всех парусах!..
Кончились штиля антракты:
время весны на часах!..

Бурная, нежная, страстная
и вдохновенно прекрасная!
Ветры - как кони ретивые!
Тучи - повозки дождливые...

Да через море примчались -
зимнюю грусть повстречали...
И через горы - в долины:
снежные топчут картины!..

Да по просторам рисуются!..
Льются ручьями по улицам!..
В серое снежное крошево
горстью подснежники брошены!..

Милым подарком -
весеннее
                радостное
                настроение!..
               
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://www.xrest.ru/images/collection/00168/042/original.jpg