Не счастливая примета

Тень Безликая
Бесполезная бумага сохранившая мечты.
Мысли были где-то рядом. Были рядом и ушли.
Потрошеная подушка сохранившая тепло.
Сохранила и запомнит. Сердце дрожью повело.
Плакать долго, плакать больно и не знать, за что оно.
Слишком просто, слишком колко, но все это довело.
Сколько можно сыпать снега? Задыхаюсь в белизне.
Не счастливая примета смерть увидеть в декабре.
В тон снегам примерить платье засыпая на ходу.
Освещенная палата словно было наяву.
Словно сбудется проклятье — Не рожденная, входи!
Ей как-будто были рады, но оскалены клыки.
Не рожденные по праву, не рожденные, как суть.
Это просто воет вьюга — не рожденные идут.