А кто-то хочет нежного мужчину...

Павел Геннадиевич Черников
а кто-то хочет нежного мужчину
смешно... такое где вмдали вы?
и рвётся жизнь, не ведая причины,
и ветер рвёт на лоскуты мечты
уносит вдаль и обгоняя тучи
как будто бы во сне, но наяву
и расставанье больше, уж, не мучит
хоть не дойти туда, но я иду