Ты знаешь

Сергей Февральский 4
Ты знаешь, я очень устал
От горечи прожитых дней
От времени, что впустую глотал
От этого не стал сильнее
Не стал другим, каким хотелось
И прежним не получилось.
Ты знаешь, я почти забыл
Как надо жить
Как бьется сердце
Когда солнце дает сил
Теплом согревая
Когда надежды и мечты
Снова оживают.
Не знаю надолго ли хватит меня
Родятся ли вместо туч облака
И когда, тоска энергию потратит
Ты знаешь, разучился горизонтом дышать
Не видя ярко света на нем
Свет этот мне надоело ждать
Наверно, нигде нет его.
Ты знаешь, небо печалью пропитано
И не понять будет ли радость опять
У жизни рассчитано все
Видно мой час пришел
Счастья свет погас во мне
Навсегда теперь
Ты знаешь, от боли устал
Что притаилась в душе
Ты знаешь, забыл, как надо жить
Как бьется сердце
Устал от боли, слабость душу точит.
Не знаю надолго ли хватит меня
Родятся ли вместо туч облака
И когда, тоска энергию потратит.