я слышала

Энж Эл
ты веришь в "долго и счастливо"?
я слышала много криков
о чудной любви великой,
но только не верю на слово.
все плачут, все убеждаются:
в мире довольно сюрпризов,
и всех сердечных капризов
надежды не оправдаются.
ты - моя мысль ежечасная,
я - твоя мимолетная.
как погода нелетная,
тоска моя вся напрасная.
мечтаю о сказочных бликах
на теле своем, греховном,
и чтобы самым любовным
ты остался из моих криков.
5211