Слова скажу Не отпущу...

Лариса Юндт
Слова скажу : " Не отпущу ,
И не отдам , я никому тебя "
Невольно пальцы разжимая ,
Устану я.
Держать не в силах,
Да и зачем ? К чему ?
Свободный сокол взмыл на крыльях ,
Другой завидует ему .

               зима 1996 год .