***

Наталия Радион
А  я сердце на замок закрою,
И стучи ты,  не стучи – все прахом.
Плечи одинокие укрою,
Распрощаюсь навсегда со страхом.
Ведь мне больше нечего бояться,
Я    одна сижу в тиши и полумраке.
Весь мой страх с тобою распрощаться,
Улететь из клетки вольной птахой…