За тобою полынь

Лариса Юндт
Придорожная полынь
Пахнет горько.
А ты сердце моё вынь
Да , на столько :
Чтобы душенька - душа ,
Бед не знала .
За тобою в тьму ночи
Вслед бежала .
Придорожная полынь ,
Зноем дышит
Закружила б неба синь
Милый слышишь ?
Пусть твердят вокруг о том ,
Что меня покинешь
Я хочу любить тебя ,
Любить больше жизни .

            1998 год .