Книге - быть

Племянник Монаха
Сегодня меня в больнице посетил Заместиль Руководителя Администрации района. Очень хороший и душевный человек. Евгений Данзанович сказал сначала грустное, что у них не получится в этом году выделить из бюджета района деньги на мою новую книгу, как они раньше мне пообещали. Какие-то проверки там ждут. Но потом тут же обрадовал, что Администрация уже договаривается со спонсорами - местными предпринимателями. Поэтому книга будет обязательно, даже может таким же или больше тиражом. Поэтому мне есть для чего жить и писать. Думаю, в новой книге будут не только мои стихи, но и эссе о Живом Слове. Буду готовить для этого материал.