люблю осень

Ксюша Решетникова
люблю я осень - рыжий цвет
повсюду лужи, листьев плед
ветра, дожди, хрусталь и стужа
без шарфа выдешь и простужен.

водная рябь
русая прядь
в ярких пальто
быстро, в  кино
тормозов нет
чувствам привет
лёгким зонтом
шустро, бегом.