Милому

Любовь Караськова
   Ты завтра уходишь,
   А нынче - ты мой,
   И эту разлуку
   Мы встретим с тобой.

   Зажжем в доме свечи,
   Поставим вино,
   Хочу, чтоб ты понял -
   Не все мне равно.

   Чтоб вспомнил в разлуке
   Мой маленький дом,
   Зажженные свечи,
   Меня за столом.

   Чтоб вспомнил, как в небе
   Светила луна,
   Нам спать не давая
   С тобой до утра.