Никотиновая политика

Аркинт Александра
Во всех СМИ: «Внимание! На выборах
Одержала победу никотиновая эпоха».
/Пусть голосовавшим, на променаде с Дьяволом, что носит Прадо
Будет не слишком плохо./
А мы не голосовали - дочитывали чужие письма,
И писали ответы,
Вместе с которыми отсылали
Его сигареты.
/Испачканные моей помадой/
Нас ровно через день захлестнуло прохладой.
От новых политиков,
Что решили пичкать нас вкусовыми добавками
Электроподпитками/дымодоставками.
Убеждая, что живем мы роскошно.
/У граждан разболелись головы./
От всего этого так всем стало тошно,
Что только и осталось,
Запечатать конверт поцелуями,
Снабдив аллилуйями.
И послать в долгожданное плаванье
Над городами/телами/диванами.
Прямиком в адское пламя,
Голосовавших за никотиновую эпоху.
/Кстати, мы были правы:
Им на променаде довольно неплохо!/