Мой брат поймет...

Артём Литвиненко
Как вспомнить приятно,
То, что было со со мной,
За эти пять лет,
Что жил я судьбой!

Вспоминая все песни
И все ночи и дни,
Вспоминаю учёбу,
И Омска огни...

Вспоминаю все игры,
Что уже позади
И бильярд, и компьютер,
И Ивана ножи...

Вспоминаю девчонок,
Вспоминаю еду,
Как пельмени поджарил,
Как сгорел на пляжу...

Как на крыши взбирались
И писали стихи,
Как из школы сбежали
И ушли на компы...

Миллион разговоров
Ни о чём и о всём,
Как с тобою боролись
И братались потом...

Это всё ещё будет
И на зло судьбе,
Ты запомни, братишка,
Я вернусь к тебе!