Дорога, пыль, дома в округе...

Наталья Кондратьева
Дорога, пыль, дома в округе,
Деревья голые стоят...
И не найти конца у круга:
Он бесконечен, говорят.

Траву прикрыло слоем снега
И на дорогах гололед...
А мы от суетного бега
Забыли что зима идет.

Вот небо снова рассветает,
Я возвращаюсь в общий бег...
Народ о будущем мечтает,
Ведь так устроен человек!

                10.12.2010.