Притомили

Александр Алексеев 3
Притомили* "заботой Родительской",
Снисходительной "лаской" правительской.

Понастроили Божьи чертоги,
Но, как встарь, не идут туда ноги.

Нам бы в Поле,
Да нет его боле.
Нам бы в Лес,
Да он тоже исчез.

Вот и бродит наРод между хРамами,
Становясь алкашами и хамами.

А ведь просто беду поиспрвить:
Стоит Русских Богов лишь восславить!

Притомление* - притеснение, властительство, власть (др. русск.)