Я вижу...

Мария Горелик
Я вижу небо.
Чистое, прозрачное.
Оно хранит в себе мои мечты.
Я вижу тучи,
Серые, невзрачные,
Они плывут по волнам красоты.
Я вижу солнце,
Теплое и нежное
Оно мой смех плетет из златных веретен,
И если будем мы любя, осуществлять надежды,
То, кажется, наш мир уже спасен.