Война миров

Александр Кожейкин
Темней всего перед рассветом,
а холодней вблизи весны.
Когда столкнулись две планеты,
то город спал и видел сны.
Ломалось то, что было кровом,
крушилось, и среди витрин
одно неоновое слово
мерцало в зареве руин.    
Обрушены дома и башни,
в спираль закручены мосты…

…Пусть это будет сном вчерашним,
(где две планеты – Я и Ты).

4.01. 2011 г.   

Фотография Анатолия Туманова