Свобода

Поспишайко
От стен луной очерченный карниз
Над бездною ночного небосвода
Окно открыто, для прогулки вниз
Свобода.
В чём тайный смысл, зачем и почему?
Чудно устроил Бог, или природа
Из тьмы прийти и уходить во тьму
Свобода.
Любовь, любви так мало на земле
И равно для красавца и урода
Любить…в окно прогулки при луне
Свобода.